art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Milano, Castello Sforzesco, July 21 - October 24, 2021.
Edited by M. Bormand, Paolozzi Strozzi B. and F. Tasso.
Milano, 2021; paperback, pp. 512, 330 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 45.00

Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Total price: € 45.00 € 231.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

Edited by G. Belloni and Drusi R.
Thiene, 2007; bound, pp. 736, ill., col. plates, cm 18x25.
(Il Rinascimento Italiano e l'Europa. 2).

FREE (cover price: € 75.00)

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

Edited by Franceschi F., Goldthwaite R. A. and Müller R. C.
Thiene, 2008; bound, pp. XIV-819, 153 b/w and col. ill., cm 17,5x25.
(Il Rinascimento italiano e l'Europa. Collana diretta da Giovanni Luigi Fontana e Luca Molà. 4).

FREE (cover price: € 95.00)

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

Torino, 2011; paperback, pp. 120, b/w and col. ill., cm 11,5x18.

FREE (cover price: € 16.00)

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

chiudi

Re di sapori. Il peperoncino protagonista di ricordi, passioni, sentimenti. Con 842 ricette dall'Italia e dal mondo

Tropea

Milano, 2008; paperback, pp. 482, cm 14x21,5.

ISBN: 88-558-0062-0 - EAN13: 9788855800624

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Nasce tra i colori di Amalfi, su una terrazza dove il rosso del peperoncino messo a seccare si staglia contro un mare dai colori viola, la curiosità dell'autrice per questo frutto che non è solo un condimento ma fa parte di una cultura gastronomica che dalle tavole degli antichi maya, dove assumeva un valore religioso, si è diffusa in tutto il mondo. Re di sapori è una saga, che comincia famigliare ma si allarga coralmente a popoli, lingue, religioni e costumi diversi, in un'avventura attraverso i secoli e i continenti. È un percorso che privilegia i sapori, con oltre ottocento ricette provenienti da ogni parte del mondo e divise sulla base di comuni culture gastronomiche, avendo come criterio, ove possibile, la semplicità della realizzazione e la reperibilità degli ingredienti. Ma è anche una ricerca per capire, fino in fondo, l'anima di questa pianta, che è stata protagonista nella storia di rivolte popolari, di lotte per il riscatto sociale e di ribellioni non solo culinarie, costituendo sempre un elemento unificante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Gli Italiani a Tavola

€ 5.00 (€ 15.00- 67%)

Diario scolastico

€ 5.00 (€ 16.00- 69%)

€ 13.00
€ 22.00 -41%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci