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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ode al baccalà

Guido Tommasi Editore

Illustrations by Lemonnier N.
Milano, 2018; bound, pp. 72, ill.
(Piccoli Spuntini).

series: Piccoli Spuntini

ISBN: 88-6753-216-2 - EAN13: 9788867532162

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


Quando pensiamo al baccalà, i dubbi su come metterlo a bagno e per quanto tempo, sulla consistenza, su come conservarlo fioriscono come margherite in un prato a primavera... Ci sembra che richieda operazioni lunghe e complicate prima di arrivare nel piatto! Capita però che, al mercato o in pescheria, si trovino dei bei filetti di baccalà già ammollati e dissalati e allora la voglia di comprarli ha la meglio, anche se poi il rischio di cucinarli sempre allo stesso modo fa capolino dal subconscio, dove risiedono le nostre insicurezze culinarie. Sarebbe un vero peccato sminuire questo ingrediente con ricette che non lo valorizzano, perché il baccalà è un alimento con eccellenti proprietà nutrizionali e si presta a essere preparato in mille modi. Con il suo sapore pronunciato e quella consistenza così particolare, si abbina perfettamente a ingredienti mediterranei quali l'olio extravergine d'oliva, i peperoni, le cipolle, i pomodori, le erbe aromatiche, le olive... Quindi perché non provare a cucinarlo in modo un po' diverso? In questo libro, oltre ad alcune ricette di taglio tradizionale, solo un poco rivisitate, ne troverete altre meno usuali ma molto appetitose e chissà che non servano da stimolo per inventarne delle altre...

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