art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

33 x Dessert

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2013; paperback, pp. 88, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

series: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-900-9 - EAN13: 9788882669003

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Cosa sarebbe la vita senza dolcezza? Che sia la delicatezza di una mousse che si scioglie, la freschezza di un sorbetto alla frutta gelato o un canederlo dolce: non importa, qui vi mostriamo 33 deliziose occasioni per esplorare le dolci tentazioni del mondo. - 33x dessert come crema catalana con bacche di bosco, mousse allo yogurt con gelatina di lamponi, espuma al ?ore di sambuco con fragole o frittelle di ?co con zabaione al vino Porto - Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative - Dessert moderni come semifreddo «Sacher» con panna al rum, ravioli all'ananas farciti con mousse alla noce di cocco o praline di riso dolce fritte - Dessert classici come il tiramisù reinterpretato alla banana o la panna cotta alla menta ed un tortino al cioccolato caldo - Dolci freddi, caldi e gelati adatti ad ogni stagione - Frutti e bacche- ingredienti naturali per dessert - L'impiego corretto degli ingredienti base - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimentie trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci