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OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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33 x Dessert

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2013; br., pp. 88, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-900-9 - EAN13: 9788882669003

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Cosa sarebbe la vita senza dolcezza? Che sia la delicatezza di una mousse che si scioglie, la freschezza di un sorbetto alla frutta gelato o un canederlo dolce: non importa, qui vi mostriamo 33 deliziose occasioni per esplorare le dolci tentazioni del mondo. - 33x dessert come crema catalana con bacche di bosco, mousse allo yogurt con gelatina di lamponi, espuma al ?ore di sambuco con fragole o frittelle di ?co con zabaione al vino Porto - Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative - Dessert moderni come semifreddo «Sacher» con panna al rum, ravioli all'ananas farciti con mousse alla noce di cocco o praline di riso dolce fritte - Dessert classici come il tiramisù reinterpretato alla banana o la panna cotta alla menta ed un tortino al cioccolato caldo - Dolci freddi, caldi e gelati adatti ad ogni stagione - Frutti e bacche- ingredienti naturali per dessert - L'impiego corretto degli ingredienti base - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimentie trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

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