art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La conciliazione. Guida per la soluzione negoziale delle controversie

Giuffrè Editore

Milano, 2002; paperback, pp. IX-94, cm 17x24.
(Cosa & Come. Diritto e Pratica Professionale).

series: Cosa & Come. Diritto e Pratica Professionale

ISBN: 88-14-09464-0 - EAN13: 9788814094644

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


La conciliazione è un istituto che comincia ad essere utilizzato con forza nel nostro paese, concepito da normative in materia di consumo, servizi pubblici, subfornitura, appalti, lavoro. La pubblicazione nasce dalla volontà di fornire una guida pratica e ragionata a tutti i professionisti che intendano intraprendere l'innovativo percorso della conciliazione, i cui principi costituiscono un movimento che già da molti anni si è affermato in diversi paesi. Gli autori, con numerose e significative esperienze nel settore, mediante il richiamo ad aspetti pratici, hanno teso ad evidenziare le peculiarità della procedura, le diverse fasi che la caratterizzano, le tecniche di negoziazione e mediazione utilizzate dal conciliatore, gli aspetti deontologici di questo nonché la riformulazione delle strategie di gestione del conflitto e delle ipotesi d'accordo. In un quadro teso ad evidenziare le particolarità della procedura sono stati trattati, inoltre, i profili giuridici dell'istituto e le peculiarità, con esemplificazioni, che questo mantiene nei tentativi promossi dal consulente tecnico d'ufficio nell'ambito di una procedura giudiziaria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci