art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gianco amao

Fratelli Frilli Editori

Genova, 2009; paperback, pp. 274, cm 12x19.

series: I Tascabili. Noir

ISBN: 88-7563-485-8 - EAN13: 9788875634858

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Banlieue, favelas, carruggi: nei ghetti di tutto il mondo nascono, si nutrono e crescono delinquenti di ogni sorta, spesso legati da passioni comuni e vera amicizia.
In una Genova degli anni Sessanta imperversa una banda di malavitosi "vecchio stampo", la più affiatata e meglio organizzata della città vecchia: gente dura, sempre pronta a mettersi in gioco, a rischiar del proprio per portare a casa una vittoria. Il carismatico capo della gang è Enrico Buzzone, conosciuto nell'ambiente come "Enrì il francese". Tutto fila liscio ma, come spesso accade ai tipi gagliardi, dal passato compare, a destabilizzare gli equilibri, una figura femminile, un "gran bel tocco di..." alla quale non si può dire di no. I ragazzi della banda si stringono intorno al capo e insieme danno vita a una serie di colpi per ammucchiare un sacco di soldi... Serviranno a mettere in ordine le cose.

Enrico Ferrando è nato a Genova neM 965.
Vive nella sua città, "bevendo e mangiando con ricercatezza", dove lavora, non a caso, come docente presso la scuola alberghiera "Marco Polo". Coltiva, oltre alla passione per l'arte culinaria e per l'antiquariato a essa legato (si vanta di essere il più importante collezionista al mondo di utensili e ceramiche da cucina del XIX e XX secolo), anche quella della buona lettura e della scrittura. Con questo romanzo si affaccia alla narrativa noir.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.35
€ 10.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci