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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Gruppo Editoriale Giunti

Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2014; clothbound, pp. 384, ill., cm 19,5x23.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-79134-7 - EAN13: 9788809791343

Languages:  italian text  

Weight: 1.12 kg


Riproposto in un formato più agile e compatto, questo volume è dedicato alle carni: oltre 190 ricette in cui l'inconfondibile estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali, ma anche nella rivisitazione dei "grandi classici" della tradizione culinaria francese. Come per tutti gli altri volumi che compongono la serie "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse", anche questo presenta le ricette seguendo l'alfabeto degli ingredienti principali: A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio ecc. Segno distintivo dell'approccio di Ducasse, questo "inventario" alla Jacques Prevert, costituisce l'essenza della cucina del Maestro che sceglie di organizzare intorno agli ingredienti ispiratori tutta la sua opera eccezionale. L'insuperabile savoir faire di Ducasse diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori (tutti chef di grandissimo profilo), patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.

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