art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Mangiare con la mente. Buone prassi di pratica filosofica per alimentarsi. Esperienze filosofiche del benessere

Gruppo Editoriale Tabula Fati

Chieti, 2017; paperback, pp. 128.
(Uomini & Società. 24).

series: Uomini & Società

ISBN: 88-7475-621-6 - EAN13: 9788874756216

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Questo libro si rivolge in modo particolare a tutti coloro che intendono cambiare da soli i propri comportamenti alimentari, per un miglioramento del proprio stile di vita. L'obiettivo è quello di accompagnare il lettore a comprendere l'esigenza di un altro concetto di filosofia, un'opportunità per chi intende rinnovare la propria mente, ricercare un diverso modo di stare con se stessi, leggere il mondo con occhi nuovi. Non sempre si ha l'occasione di avere un filosofo a disposizione al quale poter raccontare i rumori dell'animo, ma se avvertiamo la necessità di trovare un sostegno dobbiamo prima di tutto affidarci a noi stessi. È fondamentale, infatti, individuare gli strumenti che sono già dentro di noi, per essere in grado di creare le stesse condizioni di una consulenza o una relazione di aiuto. L'efficacia e la validità di questo sistema si può verificare proprio nel nostro rapporto con il cibo. Saper svolgere l'attività del filosofare rende questa relazione più sana. Si tratta di un viaggio verso la nostra parte nascosta che, talvolta, le abitudini finiscono per mortificare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.45
€ 11.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci