art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Anoressia. Storia e clinica

Edizioni Milella

Lecce, 2009; paperback, pp. 256.
(Orizzonti di Psicologia).

series: Orizzonti di Psicologia

ISBN: 88-7048-475-0 - EAN13: 9788870484755

Languages:  italian text  

Weight: 1.23 kg


L'anoressia ha uno strano destino: molti ne parlano ma è raro che quanto se ne dice o scrive esca dal perimetro o della divulgazione giornalistica o della più stretta disamina specialistica.
Questo libro rappresenta un'eccezione, brillante, alla regola suddetta e presenta l'anoressia nei suoi due aspetti chiave, quello storico, (della fenomenologia del di-sturbo, delle sue cause, degli esempi antichi e recenti, delle teorie psicologiche e mediche, etc.) e quello clinico (come si riconosce, come si affronta, come si cura e guarisce).
L'opera è rivolta, certamente, agli studiosi ed a quanti stanno seguendo un percorso formativo specifico di psicologia clinica, ma è soprattutto di grande interesse per quanti hanno a che fare con persone a loro care e vicine affette da questo grave e diffuso disturbo, che può portare se non trattato e riconosciuto adeguatamente anche alla morte ed a severe menomazioni fisiche e relazionali.
La chiarezza, l'espressività, la proprietà del linguaggio sono la cifra distintiva di quest'Opera, e ne rendono se non divertente (anche in considerazione degli argomenti trattati), certamente molto coinvolgente ed interessante la lettura.
Suggeriamo al lettore di farsi accompagnare in questa interessante esplorazione: scoprirà aspetti ignoti della biografia di personaggi molto famosi dall'epoca di Ippocrate (IV secolo a.C.) fino ai giorni nostri, esempi illuminanti tratti dalla vita di persone comuni, una casistica clinica vivace e puntuale, conoscerà i principali metodi di diagnosi e le più aggiornate strade terapeutiche, seguendo un percorso chiaro, completo e ricco di informazioni empiriche ed applicative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.95
€ 21.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci