Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
cover price: € 46.00
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Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
FREE (cover price: € 46.00)
Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile
Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).
FREE (cover price: € 25.00)
Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo
Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.
FREE (cover price: € 35.00)
Raffaello
Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).
FREE (cover price: € 15.00)
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
L'Apprendista Vegano
Capredoni Barbara
Futura Edizioni
Perugia, 2022; paperback, pp. 183, col. ill., cm 15x21.
ISBN: 88-3378-119-4 - EAN13: 9788833781198
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Weight: 1 kg
Crescendo ho scoperto che non tutti mangiano la carne e che molte persone seguono una dieta vegetale e questo mi ha fatto pensare di poter cucinare per professione, ma la scuola alberghiera per vegani ai miei tempi ancora non esisteva, così presi altre strade. Alla fine però mi sono ritrovata a fare la cuoca potendomi dedicare esclusivamente ai piatti vegetali. Per me la cucina rappresenta la possibilità di creare partendo da ingredienti freschi, colorati e golosi, seguendo la stagionalità cercando di abbinare i gusti in modo equilibrato, un modo per esprimere me stessa e per divertirmi, come facevo da bambina. Questo libro raccoglie alcune delle ricette che ho realizzato in questi ultimi anni, in cui sono passata dall'essere vegetariana all'essere vegana, un atto dovuto per chi sceglie un'alimentazione non violenta.