art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Rita consiglia... Le Ricette di Bracco

Caravaggio Editore di Michela Pollutri

Vasto, 2009; paperback, pp. 96, b/w ill., cm 12x18.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-95437-34-9 - EAN13: 9788895437347

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


Il libro, scritto da Fabrizio Bracconeri, che quotidianamente affianca Rita dalla Chiesa, insieme a Marco Senise, nella conduzione del noto programma televisivo Forum (su Canale 5 e Rete 4), nasce quasi per caso, dall'incontenibile passione di Bracco per la sana cucina italiana. Le ricette raccolte sono le stesse che si alternano sulla tavola dell'autore, il quale, in questo volume, si è voluto concentrare sui primi piatti di "pasta". E per finire, un altro aspetto non meno importante: ciò che caratterizza tutte le Ricette di Bracco è la loro assoluta facilità e rapidità di preparazione, in quanto questo vuole essere un manuale dedicato anche a chi lavora o ha poco tempo da destinare alla cucina, e vuole conquistarsi un po' di relax. Il libro contiene una doppia Prefazione: una scritta da Rita dalla Chiesa e una di Marco Senise.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci