libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Rita consiglia... Le Ricette di Bracco

Caravaggio Editore di Michela Pollutri

Vasto, 2009; br., pp. 96, ill. b/n, cm 12x18.
(Fuori Collana).

collana: Fuori Collana

ISBN: 88-95437-34-9 - EAN13: 9788895437347

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Il libro, scritto da Fabrizio Bracconeri, che quotidianamente affianca Rita dalla Chiesa, insieme a Marco Senise, nella conduzione del noto programma televisivo Forum (su Canale 5 e Rete 4), nasce quasi per caso, dall'incontenibile passione di Bracco per la sana cucina italiana. Le ricette raccolte sono le stesse che si alternano sulla tavola dell'autore, il quale, in questo volume, si è voluto concentrare sui primi piatti di "pasta". E per finire, un altro aspetto non meno importante: ciò che caratterizza tutte le Ricette di Bracco è la loro assoluta facilità e rapidità di preparazione, in quanto questo vuole essere un manuale dedicato anche a chi lavora o ha poco tempo da destinare alla cucina, e vuole conquistarsi un po' di relax. Il libro contiene una doppia Prefazione: una scritta da Rita dalla Chiesa e una di Marco Senise.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci