art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ridisegnare i processi con l'RFId. Le potenzialità delle tecnologie di Radio Frequency Identification come fattore di innovazione

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2007; paperback, pp. X-203, cm 14x21.
(Gestione d'Impresa e Innovazione).

series: Gestione d'Impresa e Innovazione

ISBN: 88-8363-826-3 - EAN13: 9788883638268

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Il potenziale innovativo legato alle tecnologie RFId (Radio Frequency Identification) e alle loro implicazioni sulle imprese, sui consumatori e sulla società in generale è largamente riconosciuto. Non vi è settore in cui non si intravedano interessanti ambiti applicativi in grado di modificare anche profondamente i processi e le relazioni. È però altrettanto forte la convinzione che la gran parte dei manager da un lato nutra elevate aspettative in merito ai benefici dell'RFId dall'altra sia invece ancora profondamente scettica sia sulla affidabilità della tecnologia sia sulla sua reale capacità di creare valore nei processi aziendali. La conseguenza è che si investe ancora poco e non si attiva così quel circolo virtuoso di apprendimento che consente di dare impulso all'innovazione tecnologica e di mettere in luce le vere potenzialità della tecnologia, sgomberando il terreno da false aspettative. Questo libro, di taglio gestionale e pragmatico, nasce proprio dall'esigenza di fornire un framework di riferimento per i manager delle organizzazioni in grado di supportarne il processo decisionale con riferimento ai processi di innovazione basati sulle tecnologie RFId. In questo senso, la presentazione di molte delle più significative implementazioni realizzate da organizzazioni italiane e internazionali può servire da esempio per le altre organizzazioni ancora "in mezzo al guado" del processo decisionale di adozione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci