art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gaetano Castelli nella storia della scenografia Rai

ARE - Architetti Roma Edizioni

Roma, 2021; paperback, pp. 288, col. ill., cm 26x24,5.

ISBN: 88-99836-39-6 - EAN13: 9788899836399

Languages:  italian text  

Weight: 1.2 kg


Questo libro ricostruisce la carriera dello scenografo Gaetano Castelli presso la RAI fin dalle prime collaborazioni che precedono l'assunzione del '67, che si interrompe nel '84 per un rapporto di libera professione che continua a tutt'oggi: dopo l'ultimo allestimento del 2020 per il 70° Festival di Sanremo, il 18° della sua carriera, ha in lavorazione quello del '21. Il testo, corredato di immagini di repertorio, bozzetti, tavole progettuali e approfondimenti di scenotecnica, ne ripercorre l'attività costellata di successi; dal premio come Migliore Designer dell'anno per la scenografia del '69 de L'ora della verità, qui riprodotta in copertina, a tre ambiti riconoscimenti internazionali del Festival di Montreux: la Rosa d'argento nel '78 per Il Ribaltone, la Rosa d'oro nel '83 per Al Paradise, entrambi diretti da Falqui, e nuovamente la Rosa d'argento nel '99 per Francamente me ne infischio di Celentano con cui intesse, fin da Fantastico 8, un lungo sodalizio, come già con Baudo, poi con Fiorello e tanti altri protagonisti che qui restituiscono testimonianze inedite: autori, conduttori e showgirl, registi, direttori d'orchestra e della fotografia, grafici, costumisti, tecnici, capi operai e scenografi collaboratori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.40
€ 32.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci