art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Nutrire l'anima. Per trasformare e vivere in armonia la relazione con il cibo e il proprio corpo

Edizioni Verdechiaro

Modena, 2099; paperback, pp. 216, cm 14,5x21,5.
(Benessere).

series: Benessere

ISBN: 88-6623-575-X - EAN13: 9788866235750

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


"Nutrire l'anima" vuole essere un messaggio forte di speranza, un mezzo di approfondimento, una denuncia sociale per tutti e tutte coloro che hanno avuto e ancora hanno una relazione conflittuale con il cibo e con il proprio corpo. Ma vuole anche essere un aiuto per coloro che sono vicini a queste persone e un mezzo di sensibilizzazione per quelli che ancora non sanno che tali problemi possono portare a difficoltà evolutive e in alcuni casi alla morte. Viene trattato il tema dell'adolescenza e di quanto il cibo durante questo momento della vita di un ragazzo o di una ragazza diventi veicolo di rimostranze fino a diventare patologia. E su questo si sofferma in modo particolare riportando vissuti e storie, per dare loro valore, perché in ognuna di esse vi è un messaggio importante per tutti. Con questo libro l'autrice intende offrire una riflessione più approfondita riguardo a tale tipo di malessere, un punto di vista che tenga in considerazione non solo il dato clinico, ma soprattutto le dinamiche che sono all'origine del disturbo e al significato in termini di storia familiare, sociale e filosofica. L'obiettivo è quello di poter quindi essere compreso da tutti, anche dai non addetti al settore. La prima parte dell'opera è dedicata a riflessioni maggiormente teoriche, mentre la seconda vuole offrire una breve panoramica sugli strumenti che molto spesso si possono utilizzare in terapia con l'aiuto di professionisti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci