Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
cover price: € 46.00
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Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
FREE (cover price: € 46.00)
Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile
Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).
FREE (cover price: € 25.00)
Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo
Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.
FREE (cover price: € 35.00)
Raffaello
Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).
FREE (cover price: € 15.00)
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
Sette vini per sette sere. Storie raccolte nelle terre di Siena
Alessandro Falassi
Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria
Siena, 2010; paperback, pp. 94, cm 13x21.
ISBN: 88-7576-180-9 - EAN13: 9788875761806
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.21 kg
Ogni racconto offre l'opportunità di conoscere persone davvero singolari che mostrano in forma dialogica un sogno, una storia, che diventano un progetto e poi un vino. In questa pagine si trovano le testimonianze di Don Giulio dei Principi Ruspoli, Maria Elisabetta Fagiuoli, Donatella Cinelli Colombini, Alamanno Contucci, del Cavalier Pasquale Forte, di Federico Minghi e Sergio Gavioli. Sono produttori di quattro DOCG della provincia senese, di due Supertuscan e infine di un grande brut, inatteso dalle nostre parti.
Un libro, insomma, da leggere e sfogliare la sera assaporando un buon bicchiere di vino per dimenticare internet.