art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Clinamen

Campanotto Editore

Pasian di Prato, 2099; paperback, pp. 112.
(Poesia).

series: Poesia

ISBN: 88-456-1618-5 - EAN13: 9788845616181

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


ALBERTO TOMIOLO vive a Verona.
Ha compiuto l'apprendistato letterario nei gruppi e nelle riviste della neo-avanguardia dei primissimi Anni '60 (Babilu, Antipiugiù, La Rabbia, Bollettino della Galleria Ferrari, Il Pedone, ecc.) cui collabora con "liriche in forma di elegia".
Prima pubblicazione: la trilogia A Madrid e in altre parti, Torino 1964, con illustrazioni di Enzo Sciavolino.
Si è dedicato all'attività di critica della cultura con interventi su quotidiani, con saggi su riviste (Nuova Corrente, Uomo Città Territorio, ecc.), con l'antologia Il materialismo storico italiano, Bologna 1969, con volumi in collaborazione (Gramsci un'eredità contrastata, Milano 1979), ecc.
Fonda e dirige con Franco Rella la collana di filosofia Il Lavoro Critico, Verona 1972-1977.
Ha curato e/o tradotto alcune tra le principali opere di Paul Nizan, tra cui Il cavallo di Troia, Verona 1973, Letteratura e Politica, Verona 1973, Il Patto di Monaco, Verona 1974, e gli Esercizi di poesia (in Anterem, n.13, 1980).
Collabora con contributi di critica teatrale ai cataloghi del Festival dei Due Mondi di Spoleto (1980), dello Stadt Theater di Berna (1994), della Deutsche Oper di Berlino (2000), del Maxim Gorki Theater di Berlino (2003), della Opernhaus Zürich di Zurigo (2006), della Opéra di Nizza (2017).
Pubblicazioni più recenti: la rassegna di saggi Elogio della volpe e altri scritti, Udine 2001, la selezione di poesie degli anni di formazione Pellegrini Condottieri, Buenos Aires 2004 (ed. bilingue), il poemetto Strade del latte versato con prefazione di Carlo Marcello Conti, Udine 2006, II ed. 2010, la silloge Sete orizzontale di longitudini con postfazione di Miro Bini, Udine 2010, la silloge Alias con una nota di Vincenzo Cioni, Udine 2014.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci