VARIOUS SUBJECTS - Cooking

Friggitrice ad aria. Ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate
Errante Rosella - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text

Lettere d'amore in dispensa. 10 ingredienti afrodisiaci, 10 menu romantici, 10 appassionate lettere d'amore
Silvia Casini - Raffaella Fenoglio - Kiwi, 2022
italian text

Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
Pierpaolo Pracca - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text



Dacci oggi il nostro pane quotidiano. Cuciniere di conventi e abbazie
Anastasia Zanoncelli - Nicolò Sorrenti - Edizioni del Baldo, 2021
italian text

Culture di vigna. Viaggio nei sensi sulle orme di Mario Soldati
Davide Eusebi - Otello Renzi - Academia Universa Press, 2022
italian text


Le buone Marche-La buona Lombardia
Davide Eusebi - Laura Tojoli - Carmen Rando - Academia Universa Press, 2020
italian text

Terra di pane. Il grande libro del pane italiano-Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
Leila Salimbeni - Ezio Marinato - Marco Nebbiai - Academia Universa Press, 2020
italian text


Torte dall'accento francese: Torte macaron-Una torta per la domenica 1-Una torta per la domenica 2
Caroline Lebar - Sue Su - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Al cucchiaio: I bicchieri dello chef-Morbidi & cuori teneri-Creme brulée
José Maréchal - Paul Simon - Philippe Conticini - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Sapori rustici: Patate-Piccole cocotte-Delizie farcite
Isabel Brancq-Lepage - Catherine Quévremont - Sylvie Tardrew - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co
Paul Simon - Lene Knudsen - Alisa Morov - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Sapori estivi: Alla piastra-Marinate-Tartare e carpaccio
Julie Daurel - Marie-Victoire García - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Dolci per tutti: Mini madeleine dolci e salate-Caffè molto goloso-Torte vegane
José Maréchal - Sandra Mahut - Audrey Fitzjohn - Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Duo Elle à table: Arrosti, carne, pollame, ripieni e contorni-Torte sfoglie & co
Biblioteca Culinaria, 2020
italian text

Le ricette di TizianaManiInPasta ...E non dimenticate di essere felici
Tiziana Mazzotta - Curcu & Genovese, 2018
italian text

L'oro di Oreno. La patata bianca, le ricette, terra d'antica civiltà
Paolo Fumagalli - Bellavite Editore s.r.l., 2018
italian text


Una straordinaria normalità. Cucina e ricette in casa Morandi
Carlo Zucchini - Simone Sbarbati - Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea s.r.l., 2017
italian text

Barolo da collezione. Barolo library. Ediz. italiana e inglese
Huang Xiaowen - Trenta Editore, 2017
english, italian text

top





