art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina con Daniela... e tanti piccoli consigli utili

Lampi di Stampa

Milano, 2007; paperback, pp. 80, cm 14x20,5.
(I Libri di Wuz).

series: I Libri di Wuz

ISBN: 88-488-0612-0 - EAN13: 9788848806121

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


L'idea di pubblicare un libro è nata sfogliando il quaderno dove nel corso degli anni ho appuntato tutte le ricette che mi piacevano di più e che mi riuscivano meglio. Il mio quaderno è pieno di ricordi anche perché ci sono delle ricette che ho trascritto 15 anni fa quando mi sono sposata e non avevo molta dimestichezza con pentole e fornelli. Allora, mi ricordo, chiedevo consigli ai miei familiari e tutto quello che mi spiegavano veniva gelosamente riportato sul quaderno. Ecco, oggi dopo quindici anni, ho pubblicato le mie ricette, ma continuerò a riportarne di nuove sul mio vecchio quaderno, magari in previsione di un altro libro... chissà!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.60

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci