VARIOUS SUBJECTS - Cooking
L'arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare
Andrea Papini - Baronti Valentina - Sarnus, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Benedetta Bianchi Porro. Ricette di cucina (testo originale a fronte)
L'Orto della Cultura, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La trota delle risorgive friulane. Guizzi di sapore e di salute
Germano Pontoni - L'Orto della Cultura, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina di Ombraluce. Primi piatti velocissimi
Beltrami Maria Grazia - Le Mezzelane Casa Editrice, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Alimentazione per vivere sani. Quattro conferenze a operai
Rudolf Steiner - Harmakis, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Sora Lalla, i supplì e... Il principe Massimo
Alessandro Cardinali - Pav Edizioni, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
Ranuio Bruno - Rizzaro Ciro - Emia Edizioni, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Stressfrei mit Wildkräutern. Sammeln, verarbeiten, genießen. Mehr als 30 Wildkräuter-Rezepte
Hanke Tara-Luca - Raetia, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La Calabria in dispensa. Antiche ricette di conserve, liquori e biscotti.
Melania Magurno - Pav Edizioni, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Cucinare in medio oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Carasso Jean-Michel - Ghetti Mati Luisa - Nuova editoriale Florence Press, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Ricettario pediatrico. Il cibo dei bambini
Teresa De Monte - Gruppo Editoriale Tabula Fati, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Parliamo di Cibo. Maratona di Parole sulla Sana Alimentazione
Marco Pirozzi - Francesca Pirozzi Onlus, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Le ricette della tradizione tra bologna, ferrara e modena della sfoglina claudia trevisani
Trevisani Claudia - Artestampa Edizioni, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Know how glutenfree. 60 ricette di tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Innerhofer Ruth - Raetia, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina della memoria. Ricette giudaico monferrine raccolte dai ricettari di famiglia
Belforte Salomone, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today.
Sally Spector - Elzeviro Editoria & Comunicazione, 2020
english text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top