Editori 
Slow Food



Idee per la pausa pranzo. Come e quando prepararla
Bianca Minerdo - Slow Food, 2016
testo in italiano




Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente
Greco Silvio - Slow Food, 2015
testo in italiano



Guida ai Presìdi Slow Food. Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Slow Food, 2014
testo in italiano

Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2014
testo in italiano




Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Riccardi Candiani Anna - Slow Food, 2012
testo in italiano



Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
Slow Food, 2012
testo in italiano

Atlante dei futuri del mondo, migrazioni, agricoltura, acqua e clima. 2033
Raisson Virginie - Slow Food, 2012
testo in italiano

Il suolo. Un patrimonio da salvare
Bourguignon Claude - Bourguignon Lydia - Slow Food, 2011
testo in italiano

I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva
Corti Michele - Slow Food, 2011
testo in italiano


Lo sviluppo su scala umana
Manfred Max-Neef - Antonio Elizalde - Martin Hopenhayn - Slow Food, 2011
testo in italiano

Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari
Holt-Giménez Eric. - Slow Food, 2011
testo in italiano

top





