libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno

Slow Food

Bra, 2023; br., pp. 224, ill., cm 20x27.
(Slowbook).

collana: Slowbook

ISBN: 88-8499-807-7 - EAN13: 9788884998071

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Roberto Lobrano, gelatiere e autore de Il mondo del gelato, riunisce in questo libro 48 colleghi provenienti da tutte le regioni d'Italia, per raccontare un movimento di grandi artigiani del gusto e creatori di ricette tradizionali o innovative. Ogni maestro gelatiere, dopo essere stato brevemente presentato, ci regala due delle sue ricette esclusive: una, creata appositamente per questo libro, rappresenta la sua cifra artigianale e la capacità di usare ingredienti freschi e d'eccellenza in ogni momento dell'anno; la seconda rimanda alla tradizione ed è facilmente riproducibile in casa da ognuno di noi. Nella prima parte del volume trova spazio uno schedario delle tecniche di base e delle attrezzature necessarie, in chiusura un utile glossario per districarsi tra gli ingredienti tecnici utilizzati. Un libro unico arricchito da foto esclusive, mai pensato prima, che riporta il gelato e i suoi migliori interpreti là dove meritano di stare, tra i prodotti di assoluta eccellenza e i migliori artefici della nostra tradizione gastronomica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci