libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Packaging Sostenibile? Sustainable Packaging?. Metodo multicriteria di Valutazione del packaging alimentare. A multicriteria evaluation method for food packaging

Umberto Allemandi

A cura di De Giorgi C.
Testo Italiano e Inglese.
Torino, 2013; br., pp. 160, ill. b/n e col., cm 21x21.

ISBN: 88-422-2253-4 - EAN13: 9788842222538

Soggetto: Design,Saggi (Arte o Architettura),Urbanistica e Viabilità

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.56 kg


Quanto è davvero buono e sostenibile un prodotto alimentare? La ricerca interuniversitaria Poliedro - Pollenzo Index Environmental and Economics Design ha tentato di dare una risposta a questo interrogativo misurando la sostenibilità e la qualità del prodotto enoagroalimentare tipico attraverso un sistema di valutazione multicriteria. Oggetto della misura è il prodotto, considerato lungo l'intero ciclo di vita nelle dimensioni ambientali, sociali ed economiche, oppure l'azienda per quanto attiene la misura sociale. Nello specifico, il gruppo del Politecnico di Torino - DAD Dipartimento di Architettura e Design, si è occupato di indagare pesi ambientali, funzionalità e ruoli semantici del packaging, considerato uno degli "ingredienti" del prodotto alimentare. Attraverso la misura quali/quantitativa delle prestazioni ambientali, funzionali, comunicative e "di design", il packaging si rivela oltre che protezione, un valido strumento per la comunicazione di valori altri e di natura intangibile, come la relazione tra l'alimento contenuto e il contenitore, e tra questo e il territorio. La ricerca, nata in territorio regionale, restituisce un modello che, caratterizzato da una forma grafica di facile lettura, è declinabile in altri contesti territoriali al fine di dotare i produttori dell'enoagroalimentare, soprattutto tipico, di strumenti di autovalutazione in grado di orientare o ri-orientare consapevolmente la propria produzione

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00
€ 20.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci