libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Microbiologia industriale. Con CD-ROM

CEA - Casa Editrice Ambrosiana

Rozzano, 2025; br., pp. 432, cm 20x27.

ISBN: 88-08-18706-3 - EAN13: 9788808187062

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Questo testo introduce gli aspetti applicativi, relativi all'impiego dei microrganismi utilizzati su larga scala per la produzione di prodotti impiegabili in diversi settori.Il testo è suddiviso in due sezioni. La prima parte, costituita da dieci capitoli, copre i diversi aspetti che sono alla base dei processi fermentativi. La seconda parte del testo è organizzata in schede relative ai singoli processi della microbiologia industriale. Tale impostazione ha la finalità di fornire allo studente le informazioni riguardanti l'ottenimento dei metaboliti microbici in forma schematica e dettagliata, in modo di favorire l'apprendimento. Questa parte è corredata da una proposta di sperimentazioni pratiche di laboratorio, che si collegano alle procedure descritte nella prima parte del testo e alle schede relative ai processi.Il testo è completato da una ricca documentazione fotografica allegata sia in Appendice che su CD Rom; in quest'ultimo sono raccolte le immagini relative alle principali attività: Attività biologica, Colture in liquido e in solido, Depurazione, Microscopia e Apparecchiatura sia in forma di presentazione che come immagini singole. SOMMARIO Parte generale. 1 - Processi fermentativi. 2 - Accumuli metabolici di interesse industriale. 3 - Procedure per l'ottenimento di metaboliti microbici. 4 - Terreni colturali e materie prime. 5 - Il fermentatore. Misure e regolazioni nei processi fermentativi. 6 - Immobilizzazione di cellule microbiche. 7 - Aspetti cinetici dei processi microbiologici. 8 - Valutazione dello sviluppo microbico. 9 - Isolamento dei prodotti di fermentazione (dowstream). 10 - Trattamento microbiologico delle acque reflue.Processi industriali e prodotti. 1 - Biomasse microbiche. 2 - Acidi organici. 3 - Etanolo. 4 - Glicerolo. 5 - Aminoacidi. 6 - Derivati ribonucleotidici: esaltatori di sapidità. 7 - Enzimi. 8 - Prodotti di trasformazione complessa. 9 - Esopolisaccaridi. 10 - Vitamine. 11 - Antibiotici. Appendici - Bibliografia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 55.60

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci