libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; ril., pp. 800, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 164).

collana: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-541-2255-6 - EAN13: 9788854122550

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano. Un vero e proprio viaggio attraverso i cinque continenti, che prende le mosse da brevi accenni alle tradizioni storiche, gastronomiche, religiose e comportamentali di ciascun luogo. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a specialissime condizioni climatiche e culturali: più di 5000 ricette sono state selezionate e raccolte, con una particolare attenzione ai Paesi molto lontani e fuori dai circuiti turistici più battuti. Dal Madras al curry indiano al Cerkez Tavugu turco, dal Sambal Sajoer indonesiano al Matambre argentino, CUCINARE SENZA FRONTIERE offre a tutti un'occasione unica per proporre piatti insoliti e curiosi, e per stupire gli ospiti con i cibi tipici delle isole Samoa o del Benin, della Siberia o della Groenlandia, dell'India, del Venezuela.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci