art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; bound, pp. 800, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 164).

series: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-541-2255-6 - EAN13: 9788854122550

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano. Un vero e proprio viaggio attraverso i cinque continenti, che prende le mosse da brevi accenni alle tradizioni storiche, gastronomiche, religiose e comportamentali di ciascun luogo. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a specialissime condizioni climatiche e culturali: più di 5000 ricette sono state selezionate e raccolte, con una particolare attenzione ai Paesi molto lontani e fuori dai circuiti turistici più battuti. Dal Madras al curry indiano al Cerkez Tavugu turco, dal Sambal Sajoer indonesiano al Matambre argentino, CUCINARE SENZA FRONTIERE offre a tutti un'occasione unica per proporre piatti insoliti e curiosi, e per stupire gli ospiti con i cibi tipici delle isole Samoa o del Benin, della Siberia o della Groenlandia, dell'India, del Venezuela.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci