libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cotto e mangiato

Fivestore

Roma, 2011; 4 voll., br., pp. 480, ill., cm 14,5x19,5.

ISBN: 88-97453-36-8 - EAN13: 9788897453369

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.875 kg


La collezione delle migliori ricette di "Cotto e Mangiato" raccolta in un pratico e utile cofanetto. Nei quattro libri che lo compongono troviamo le ricette più deliziose preparate durante la trasmissione di Italia1, accompagnate da foto che le descrivono step by step, o da video visionabili grazie al vostro smartphone. I libretti sono suddivisi in "primi", "secondi", "piattini e insalatone" e "dolci", per riuscire a raggiungere subito ciò che vorremmo preparare. Al loro interno sono suddivisi per stagione con un ulteriore indice ragionato ripartito per ingredienti, in modo tale da comprendere quale sia il piatto migliore da realizzare con ciò che abbiamo a disposizione. Ogni ricetta sarà accompagnata da consigli su come migliorare il piatto o alternativi, per renderla ancora più sfiziosa e golosa. In perfetto stile Cotto e Mangiato, chiunque può preparare questi piatti, con piccoli trucchi e consigli... il risultato è garantito!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci