art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cotto e mangiato

Fivestore

Roma, 2011; 4 vols., paperback, pp. 480, ill., cm 14,5x19,5.

ISBN: 88-97453-36-8 - EAN13: 9788897453369

Languages:  italian text  

Weight: 0.875 kg


La collezione delle migliori ricette di "Cotto e Mangiato" raccolta in un pratico e utile cofanetto. Nei quattro libri che lo compongono troviamo le ricette più deliziose preparate durante la trasmissione di Italia1, accompagnate da foto che le descrivono step by step, o da video visionabili grazie al vostro smartphone. I libretti sono suddivisi in "primi", "secondi", "piattini e insalatone" e "dolci", per riuscire a raggiungere subito ciò che vorremmo preparare. Al loro interno sono suddivisi per stagione con un ulteriore indice ragionato ripartito per ingredienti, in modo tale da comprendere quale sia il piatto migliore da realizzare con ciò che abbiamo a disposizione. Ogni ricetta sarà accompagnata da consigli su come migliorare il piatto o alternativi, per renderla ancora più sfiziosa e golosa. In perfetto stile Cotto e Mangiato, chiunque può preparare questi piatti, con piccoli trucchi e consigli... il risultato è garantito!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci