Editori 
Terra Ferma Edizioni
Fuori Catalogo

Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Guida all'enoturismo vicentino. Guide to Vicenza wine tourism
Terra Ferma Edizioni, 2010
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Terra Ferma Edizioni, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Cucina Veronese. Il Ricettario della Provincia Scaligera
Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo

I va in Merica. Da Onigo a Caen... e ritorno
Speranzon Dino - Terra Ferma Edizioni, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo

In arte Palladio. Tre brevi lezioni e qualche personale ricordo sul maggiore architetto veneto di ogni tempo
Terra Ferma Edizioni, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

L'alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia
Sandri Amedeo. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni, 2006
testo in italiano
Fuori Catalogo

Nella mobilità del tempo. Una proposta di percorso per l'opera d'arte
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma Edizioni, 2004
testo in italiano
Fuori Catalogo

I Doni delle Natura nel Piatto. Dalla Terra al Cielo Erbe, Selvaggina e Frutti Spontanei nella Tradizione Vicentina
Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Marcomini Alberto. Manzatto Graziano - Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Terra Ferma Edizioni, 2003
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

top






testo in inglese