Publishers 
Terra Ferma Edizioni


Filologia e Critica. Sergio Bettini e gli Strumenti di Approccio all'Opera d'Arte. il Questionario Su Giorgione
Terra Ferma Edizioni, 2010
italian text

La selvaggina del Veneto nel piatto. Storie di caccia e ricette tradizionali
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
italian text

Antonio Canova. Sculture, Dipinti e Incisioni dal Museo e dalla Gipsoteca di Possagno Presentati ad Assisi. Ediz. Italiana e Inglese
Terra Ferma Edizioni
english, italian text


William Congdon a Venezia. Uno sguardo americano. Opere 1948-1960
Terra Ferma Edizioni, 2012
italian text

La memoria delle acque vicentine. Storie, personaggi, misteri e curiosità nei secoli
Di Lorenzo Antonio - Terra Ferma Edizioni, 2011
italian text

Fate il vostro gioco. Cinema e videogame nella rete: pratiche di contaminazione
Terra Ferma Edizioni, 2011
italian text



Palazzo delle Colonne. Milano. [English Ed.]
Selvafolta Ornella. Colombo Nicoletta - Terra Ferma Edizioni
english text

Cornetto e cappuccino. Storia e fortuna della colazione all'italiana
Moriani Gianni - Terra Ferma Edizioni
italian text

Il Radicchio Rosso di Treviso e il Radicchio Variegato di Castelfranco a Tavola
Terra Ferma Edizioni
italian text


L'Azzurro del Veneto nel Piatto. Storie e Ricette di Laguna, delta e Mare
Soletti Francesco - Terra Ferma Edizioni
italian text

50 Vini di Romania Incontrano 50 Piatti Italiani d'Eccellenza.vinuri Romanesti Intalnesc 50 Preparate Culinare Italiene
Vasilica Ardelean Marinela - Terra Ferma Edizioni, 2014
other, italian text


La notte di san Lorenzo. Genesi, contesti, peripezie di un capolavoro di Tiziano
Puppi Lionello. Lonzi Letizia - Terra Ferma Edizioni, 2013
italian text



Le opere di presa del Consorzio Piave. Sei secoli di derivazioni tra Piave e Meschio
Antoniol Francesco - Terra Ferma Edizioni
italian text




top





