Publishers 
Terra Ferma Edizioni - Cooking



Torchiato di Fregona DOC. A tavola con i riflessi ambrati della memoria
Terra Ferma Edizioni
italian text

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Pederzolli Nereo - Casagrande Giuseppe - Terra Ferma Edizioni, 2010
italian text

Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del "festival del baccalà"
Terra Ferma Edizioni
italian text




La selvaggina del Veneto nel piatto. Storie di caccia e ricette tradizionali
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
italian text

Il Radicchio Rosso di Treviso e il Radicchio Variegato di Castelfranco a Tavola
Terra Ferma Edizioni
italian text


L'Azzurro del Veneto nel Piatto. Storie e Ricette di Laguna, delta e Mare
Soletti Francesco - Terra Ferma Edizioni
italian text

50 Vini di Romania Incontrano 50 Piatti Italiani d'Eccellenza.vinuri Romanesti Intalnesc 50 Preparate Culinare Italiene
Vasilica Ardelean Marinela - Terra Ferma Edizioni, 2014
other, italian text








Out of Catalog

Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni, 2013
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Out of Catalog

top





