art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Fior d'arancio DOCG. Emozioni dei colli Euganei

Terra Ferma Edizioni

Crocetta del Montello, 2011; paperback, pp. 124, 70 col. ill., cm 17x22.
(Tecete. 25).

series: Tecete

ISBN: 88-6322-147-2 - EAN13: 9788863221473

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Fior d'Arancio, un nome poetico per un vino che nasce su uno dei territori più suggestivi della provincia di Padova: i Colli Euganei. Un nome che in realtà cela tre vini ben distinti: il Fior d'Arancio nella versione "secco", "passito" e "spumante". Questo volume ne ripercorre la storia, dall'invenzione del suo nome risalente a qualche decennio fa fino al recentissimo ottenimento dell'importante e prestigioso riconoscimento della Docg. I vignaioli, i veri protagonisti di questo volume, svelano i segreti della sua produzione, rendendo così manifesto il perché del suo successo, soprattutto tra il pubblico più giovane e attento al bere bene. Il volume è inoltre impreziosito da un'ampia sezione dedicata a oltre 30 ricette - proposte e testate da chef padovani, ma anche da alcuni tra i migliori chef veneti e nazionali - che hanno il Fior d'Arancio Docg come protagonista o come ingrediente ispiratore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci