Editori 
Terra Ferma Edizioni - Gastronomia, Cucina



Torchiato di Fregona DOC. A tavola con i riflessi ambrati della memoria
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Pederzolli Nereo - Casagrande Giuseppe - Terra Ferma Edizioni, 2010
testo in italiano

Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del "festival del baccalà"
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano




La selvaggina del Veneto nel piatto. Storie di caccia e ricette tradizionali
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Il Radicchio Rosso di Treviso e il Radicchio Variegato di Castelfranco a Tavola
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


L'Azzurro del Veneto nel Piatto. Storie e Ricette di Laguna, delta e Mare
Soletti Francesco - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

50 Vini di Romania Incontrano 50 Piatti Italiani d'Eccellenza.vinuri Romanesti Intalnesc 50 Preparate Culinare Italiene
Vasilica Ardelean Marinela - Terra Ferma Edizioni, 2014
testi in altro, italiano


I dolci del Veneto.Torte, biscotti e golosità della tradizione
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano






Fuori Catalogo

Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni, 2013
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Fuori Catalogo

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