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Terra Ferma Edizioni - Cooking
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Amedeo Sandri - Maurizio Falloppi - Luigi Parolin - Terra Ferma Edizioni, 2003
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Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio
Terra Ferma Edizioni
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A tavola con il Durello. Il vino di Giulietta, il vino dell'amore
Soletti Francesco - Terra Ferma Edizioni, 2009
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A tavola con i vini Doc di Merlara. Tutto il gusto di un territorio
Corazzina Enzo. Santi Ernesto - Terra Ferma Edizioni, 2011
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Chiampo. Composte, Durello e... nella Valle del Chiampo
Di Lorenzo Antonio - Terra Ferma Edizioni
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Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni, 2012
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Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Pucciarelli Bepi - Terra Ferma Edizioni
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Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
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Gusto acceso. I segreti della cottura a legna
Nonis Fabrizio. Tarini Andrea - Terra Ferma Edizioni
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Stoccafisso e baccalà nel piatto. Interpretazioni della tradizione veneta
Zorzi Alvise - Rorato Giampiero - Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni
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