Editori 
Terra Ferma Edizioni - Gastronomia, Cucina
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Amedeo Sandri - Maurizio Falloppi - Luigi Parolin - Terra Ferma Edizioni, 2003
testo in italiano


Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

A tavola con il Durello. Il vino di Giulietta, il vino dell'amore
Soletti Francesco - Terra Ferma Edizioni, 2009
testo in italiano



A tavola con i vini Doc di Merlara. Tutto il gusto di un territorio
Corazzina Enzo. Santi Ernesto - Terra Ferma Edizioni, 2011
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Chiampo. Composte, Durello e... nella Valle del Chiampo
Di Lorenzo Antonio - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Montagna. I prodotti della montagna vicentina
Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Fuori Catalogo


Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni, 2012
testo in italiano





Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Pucciarelli Bepi - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Dishes of winter flowers. Cooking with radicchio rosso di Treviso
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Gusto acceso. I segreti della cottura a legna
Nonis Fabrizio. Tarini Andrea - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Un fiore d'inverno nel piatto. La cucina del radicchio di Treviso
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Stoccafisso e baccalà nel piatto. Interpretazioni della tradizione veneta
Zorzi Alvise - Rorato Giampiero - Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

top





