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Rizzoli - Cooking


L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini
Guerrini Olindo - Rizzoli, 1975
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La mia nuova Grande Cucina Italiana
Marchesi Gualtiero - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1980
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1985
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Il nuovo codice della pasta
Buonassisi Vincenzo - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1991
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I sapori del sud. Alla scoperta della cucina mediterranea
Pane Mariano. Vessichelli Pane Rita - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1993
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Le migliori ricette delle grandi scuole di cucina con i menù per tutte le occasioni
Nunzia Monanni - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1995
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Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache
Sodamin Rudolf - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1999
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Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo.
Marchesi Gualtiero - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2008
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati...
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2000
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti...
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2000
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Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà
Totò - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2001
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Piccola enciclopedia del cioccolato
Khodorowsky Katherine - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2001
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