art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I miei menù con la friggitrice ad aria

Rizzoli

Milano, 2024; paperback, pp. 300, ill., cm 19x25.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-17-19104-3 - EAN13: 9788817191043

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


Lorita Russo, guru delle ricette con la friggitrice ad aria, ha raccolto in questo libro le sue migliori preparazioni (tutte rigorosamente testate!) per realizzare tantissimi menù completi adatti per occasioni speciali, come ad esempio il compleanno, Natale e San Valentino, ma anche per i pasti di tutti i giorni, dalla colazione alla merenda, dal pranzo alla cena. Per non parlare poi dei menù tematici a base di carne, di pesce, di pizza, di pasta sfoglia o di uova, o ancora quelli per solleticare diversi palati, dal vegetariano all'amante della cucina stellata. E per accontentare i più piccoli esistono i menù bimbo, fast food e picnic. Insomma, ce n'è per tutti i gusti e per ogni tipo di chef. Un ricettario davvero incredibile, pensato da Lorita come un puzzle, in cui le preparazioni possono essere scambiate e combinate tra i vari menù per incontrare qualsiasi esigenza e soddisfare tutte le occasioni. Ricco di fotografie, spiegazioni passo passo e consigli utilissimi, un manuale da tenere sempre a portata di mano in cucina. D'ora in poi, la friggitrice ad aria non avrà più segreti per voi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci