Publishers 
Biblioteca Culinaria - Cooking








Wow! più di 80 ricette per portare il pasticciere a casa vostra: Viva le torte! Dolci e salate-Tatin dolci e salate-Soufflé mignon
Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria, 2014
italian text





Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi
Ferran Adrià - Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria, 2014
italian text


Conservazione a temperatura di servizio
Massimo Spigaroli - Davide Cassi - Bibliotheca Culinaria, 2017
italian text




Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
Simon Paul - Bibliotheca Culinaria, 2014
italian text


I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef
Bibliotheca Culinaria, 2016
italian text

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Briscione James - Parkhurst Brooke - Bibliotheca Culinaria, 2019
italian text



top






english text