Editori 
Biblioteca Culinaria - Gastronomia, Cucina







Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
José Maréchal - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano

Wow! più di 80 ricette per portare il pasticciere a casa vostra: Viva le torte! Dolci e salate-Tatin dolci e salate-Soufflé mignon
Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano





Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi
Ferran Adrià - Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano


Conservazione a temperatura di servizio
Massimo Spigaroli - Davide Cassi - Bibliotheca Culinaria, 2017
testo in italiano

Deco-pro. A casa come in pasticceria
Orathay & Vania - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano



Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
Simon Paul - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano


I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef
Bibliotheca Culinaria, 2016
testo in italiano

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Briscione James - Parkhurst Brooke - Bibliotheca Culinaria, 2019
testo in italiano



top






testo in inglese