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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Barchef & molecular mixologist

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2016; paperback, pp. 248, ill., cm 19,5x23.

ISBN: 88-95056-04-3 - EAN13: 9788895056043

Languages:  italian text  

Weight: 1.19 kg


Le tecniche 'barchef' fondono la moderna miscelazione con strumenti e procedimenti tipici della cucina molecolare, gastronomia nascente che sfrutta le conoscenze scientifiche applicate agli alimenti. Introduce al mondo dei cocktail infusioni, glasse, gelatine, e spume oltre add attrezzi (vaporizzatori, saldatori, ecc.) finora più visti nelle cucine d'avanguardia. Dedicato al barman che desidera approfondire tecniche di base già acquisite, propone un vasto spettro di drink di ultima generazione. Prende in considerazione le applicazioni, dagli addensanti ai liquori, esamina le ragioni tecnico-scientifiche del perché si shakera, esplora le possibilità della sferificazione, analizza il fenomeno dell'effervescenza e dimostra che non c'è sostanza commestibile che non stuzzichi la creatività dell'autore.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci