art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il Maestro dei bambini turbolenti. Sandro di Lorenzo sculture in terracotta agli albori della Maniera

Perugia, 2020; paperback, pp. 504, col. ill., cm 20x24.

cover price: € 80.00

Il Maestro dei bambini turbolenti. Sandro di Lorenzo sculture in terracotta agli albori della Maniera

Total price: € 80.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Ritratti di imperatori e profili all'antica. Scultura del Quattrocento nel Museo Stefano Bardini

Edited by Nesi A.
Saggio di Francesca Maria Bacci.
Firenze, 2012; paperback, pp. 199, b/w ill., b/w plates, cm 17x24.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 25.00)

Ritratti di imperatori e profili all'antica. Scultura del Quattrocento nel Museo Stefano Bardini

Storia delle arti figurative a Faenza. III. Il Rinascimento. Pittura, miniatura, artigianato

Faenza, 2009; paperback, pp. 296, 225 b/w and col. ill., 225 b/w and col. plates, cm 17x24.

FREE (cover price: € 30.00)

Storia delle arti figurative a Faenza. III. Il Rinascimento. Pittura, miniatura, artigianato

Il Cinquecento. Parte Prima

Faenza, 2015; paperback, pp. 332, b/w and col. ill., cm 17x24.
(Storia delle Arti Figurative a Faenza).

FREE (cover price: € 40.00)

Il Cinquecento. Parte Prima

Storia delle arti figurative a Faenza. II. Il Gotico

Faenza, 2007; paperback, pp. 368, b/w and col. ill., tavv., cm 17x24.

FREE (cover price: € 40.00)

Storia delle arti figurative a Faenza. II. Il Gotico

Storia delle arti figurative a Faenza. I. Le origini

Faenza, 2006; paperback, pp. 193, 22 b/w ill., 98 col. plates, cm 17x24.

FREE (cover price: € 25.00)

Storia delle arti figurative a Faenza. I. Le origini

chiudi

Alta cucina per bambini con Claudio Favale

Ultra Edizioni

Roma, 2014; bound, pp. 91, ill., cm 17x24.
(Food district. Toque Blanche).

series: Food district. Toque Blanche

ISBN: 88-6776-250-8 - EAN13: 9788867762507

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Occhi bene aperti e sorriso generoso. Sono questi i primi ingredienti che Claudio Favale usa in cucina. Gli occhi aperti per imparare sempre qualcosa di nuovo. Da giovane, dai più grandi. E ancora oggi, nel costante dialogo con la scena del gusto, in tutti i suoi linguaggi, le sue fonti e i suoi stimoli. E il sorriso di chi non teme la condivisione, né la fatica, ma anzi li ricerca come strumenti di crescita. Costante. Nasce dall'impegno il talento di Favale, che sin da giovane, conquistato dal mestiere, ha deciso di giocare la carta della disponibilità, prima manifestazione della sua insaziabile curiosità, per riuscire a strappare consigli e rubare trucchi e segreti agli chef con i quali si trovava a lavorare. È stata quella disponibilità a farlo salire rapidamente di livello, fino a portarlo ai successi di oggi. Unita ovviamente all'impegno e alla fantasia. Proprio da questo mix di attenzioni verso i suoi ospiti nasce una filosofia di cucina attenta, mediterranea, pura nei sapori, pulita nelle tecniche - mai ridondante - ideale per educare anche i più piccoli al buon gusto. E personale. Nessun maestro per lo chef, che ha saputo imparare da tutte le persone con le quali ha lavorato ciò che ha ritenuto più utile per la sua crescita, ma anche più affine alla sua visione. D'altronde, a fare uno chef è anche la capacità di dare una linea alla cucina. In tutti i sensi. Favale studia ogni minimo dettaglio di ciò che offre, dalla creazione del piatto alla sua presentazione, dai ritmi di cucina alla cortesia del servizio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il mio canto libero

€ 5.00 (€ 14.00- 64%)

In Paradiso

€ 5.00 (€ 14.00- 64%)

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 6.00
€ 15.00 -60%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci