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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Alta cucina per bambini con Claudio Favale

Ultra Edizioni

Roma, 2014; ril., pp. 91, ill., cm 17x24.
(Food district. Toque Blanche).

collana: Food district. Toque Blanche

ISBN: 88-6776-250-8 - EAN13: 9788867762507

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Occhi bene aperti e sorriso generoso. Sono questi i primi ingredienti che Claudio Favale usa in cucina. Gli occhi aperti per imparare sempre qualcosa di nuovo. Da giovane, dai più grandi. E ancora oggi, nel costante dialogo con la scena del gusto, in tutti i suoi linguaggi, le sue fonti e i suoi stimoli. E il sorriso di chi non teme la condivisione, né la fatica, ma anzi li ricerca come strumenti di crescita. Costante. Nasce dall'impegno il talento di Favale, che sin da giovane, conquistato dal mestiere, ha deciso di giocare la carta della disponibilità, prima manifestazione della sua insaziabile curiosità, per riuscire a strappare consigli e rubare trucchi e segreti agli chef con i quali si trovava a lavorare. È stata quella disponibilità a farlo salire rapidamente di livello, fino a portarlo ai successi di oggi. Unita ovviamente all'impegno e alla fantasia. Proprio da questo mix di attenzioni verso i suoi ospiti nasce una filosofia di cucina attenta, mediterranea, pura nei sapori, pulita nelle tecniche - mai ridondante - ideale per educare anche i più piccoli al buon gusto. E personale. Nessun maestro per lo chef, che ha saputo imparare da tutte le persone con le quali ha lavorato ciò che ha ritenuto più utile per la sua crescita, ma anche più affine alla sua visione. D'altronde, a fare uno chef è anche la capacità di dare una linea alla cucina. In tutti i sensi. Favale studia ogni minimo dettaglio di ciò che offre, dalla creazione del piatto alla sua presentazione, dai ritmi di cucina alla cortesia del servizio.

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