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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Mangiare bere Terracina. Ristoranti, trattorie, enoteche. I 100 (+1) luoghi del food

Typimedia Editore

Roma, 2019; bound, pp. 160.

ISBN: 88-85488-11-0 - EAN13: 9788885488113

Subject: Travel's Culture

Places: Latium

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


"Mangiare bere Terracina" è un volume che presenta i 100 (+1) punti di riferimento del food nella città pontina. Ogni locale è raccontato da una scheda descrittiva e sintetica che riunisce i punti di forza, le informazioni essenziali, dai contatti telefonici al sito internet fino al numero dei coperti. Una guida unica, che racchiude le destinazioni enogastronomiche migliori, da quelle più note a quelle meno conosciute. "Mangiare bere Terracina" entra nel cuore di un'ampia offerta di ristorazione. I piatti tipici del territorio sono il risultato di una miscela tra mare e montagna: la parte del leone spetta al pescato locale (triglie, calamari, dentici, alici, fragolini e seppie), senza dimenticare frutta e formaggi dall'entroterra e dalle colline circostanti. La città, però, è nota anche per gli ottimi vini (il Moscato).

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci