libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiare bere Terracina. Ristoranti, trattorie, enoteche. I 100 (+1) luoghi del food

Typimedia Editore

Roma, 2019; ril., pp. 160.

ISBN: 88-85488-11-0 - EAN13: 9788885488113

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


"Mangiare bere Terracina" è un volume che presenta i 100 (+1) punti di riferimento del food nella città pontina. Ogni locale è raccontato da una scheda descrittiva e sintetica che riunisce i punti di forza, le informazioni essenziali, dai contatti telefonici al sito internet fino al numero dei coperti. Una guida unica, che racchiude le destinazioni enogastronomiche migliori, da quelle più note a quelle meno conosciute. "Mangiare bere Terracina" entra nel cuore di un'ampia offerta di ristorazione. I piatti tipici del territorio sono il risultato di una miscela tra mare e montagna: la parte del leone spetta al pescato locale (triglie, calamari, dentici, alici, fragolini e seppie), senza dimenticare frutta e formaggi dall'entroterra e dalle colline circostanti. La città, però, è nota anche per gli ottimi vini (il Moscato).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci