art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

Tecniche Nuove

Edited by De Felip G.
Milano, 2001; paperback, pp. 736, ill., cm 17,5x24,5.
(Tecnica Alimentare).

series: Tecnica Alimentare

ISBN: 88-481-1279-X - EAN13: 9788848112796

Languages:  italian text  

Weight: 1.552 kg


L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci