art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Guida alle birre d'Italia 2013

Slow Food

Edited by Giaccone L. and Signoroni E.
Bra, 2012; bound, pp. 384, cm 13x20,5.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-288-5 - EAN13: 9788884992888

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Guida alle birre d'Italia 2013 è un sicuro punto di riferimento per chiunque si dedichi alla scoperta del mondo della birra artigianale italiana, che sta crescendo con grande velocità. Oltre 350 birrifici visitati e 2000 birre degustate dagli esperti di Slow Food per raccontarvi le storie di birrai e birrifici e descrivervi i loro prodotti. Nella nuova edizione troverete ancora più informazioni sulle materie prime utilizzate e sugli impianti di produzione. Le schede, suddivise in tre sezioni dedicate rispettivamente al birraio, al birrificio e alle birre prodotte, propongono anche giudizi ragionati sulla realtà dell'azienda nel suo complesso. Uno strumento fondamentale per orientarsi in un viaggio sempre più intrigante, che può rivelarsi davvero sorprendente per approfondire la vera natura della birra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci