art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Antipasti stuzzichini e finger food

Sitcom

Roma, 2013; bound, pp. 238, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

series: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-148-1 - EAN13: 9788861071483

Languages:  italian text  

Weight: 0.743 kg


Antipasti, aperitivi, appetizer: caldi o freddi, da tavola o da buffet, da portata o in porzione singola, gli altresì detti (in francese) "entrées" e "hors d'oeuvre", danno inizio al convivio, stuzzicano quel tanto che crea l'atmosfera e genera l'aspettativa delle portate successive. Qesto volume presenta oltre 90 ricette di antipasti, dai classicissimi come l'insalata russa, i gamberi in salsa cocktail, il "pesce finto" o il vitel tonnè, fino ai più trendy cubotti di tortilla, minisandwich e canapè, passando per insoliti bicchierini di gazpacho, vol-au-vent e sablè a sorpresa, o per un profiterole alla fonduta, di antipasti caldi e freddi, a base di carne, pesce, verdure o formaggio

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci