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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Antipasti stuzzichini e finger food

Sitcom

Roma, 2013; ril., pp. 238, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-148-1 - EAN13: 9788861071483

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.743 kg


Antipasti, aperitivi, appetizer: caldi o freddi, da tavola o da buffet, da portata o in porzione singola, gli altresì detti (in francese) "entrées" e "hors d'oeuvre", danno inizio al convivio, stuzzicano quel tanto che crea l'atmosfera e genera l'aspettativa delle portate successive. Qesto volume presenta oltre 90 ricette di antipasti, dai classicissimi come l'insalata russa, i gamberi in salsa cocktail, il "pesce finto" o il vitel tonnè, fino ai più trendy cubotti di tortilla, minisandwich e canapè, passando per insoliti bicchierini di gazpacho, vol-au-vent e sablè a sorpresa, o per un profiterole alla fonduta, di antipasti caldi e freddi, a base di carne, pesce, verdure o formaggio

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci