art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Conserve dolci e salate

Sitcom

Roma, 2012; clothbound, pp. 239, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

series: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-135-X - EAN13: 9788861071353

Languages:  italian text  

Weight: 0.758 kg


Confetture e mostarde classiche e sfiziose, sott'oli e sotto spirito, salse e sciroppi, erbe aromatiche e liquori per tutte le stagioni... il modo più semplice (e squisito!) di disporre tutto l'anno dei sapori freschi della frutta e della verdura di stagione, del gusto genuino dei liquori fatti in casa, delle fragranze delle erbe aromatiche e delle spezie: pronte all'uso, direttamente dalla vostra dispensa. Ricordate l'adorabile personaggio di Walt Disney, che in cucina era una cuoca insuperabile e girava sempre con una torta fumante in mano? Di solito una crostata, perché la sua specialità nell'arte culinaria erano proprio le conserve. Vi sentirete un po' così, vestali del focolare domestico, depositari dei segreti della cucina di famiglia, dopo essere stati edotti all'arte della conserva da questo corposo manuale. Un manuale teorico e pratico, che si apre con nozioni di base, quali la sterilizzazione dei barattoli, l'essicazione, il sottovuoto e i principali metodi di conservazione, e chiude con un utilissimo "stagionario" - in ordine alfabetico e illustrato - di frutta, verdura e ortaggi. Nel mezzo, scuola di cucina con gli step di preparazione illustrati e ricco ricettario, con i quali marmellate e confetture, gelatine e mostarde, dolci e salate, ma anche salse e condimenti, sott'oli e sotto spirito, erbe aromatiche essiccate, non avranno più segreti per voi, come pure gli sciroppi e i liquori fatti in casa, perfetti da offrire agli ospiti a coronamento di una cenetta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci