libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Conserve dolci e salate

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 239, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-135-X - EAN13: 9788861071353

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.758 kg


Confetture e mostarde classiche e sfiziose, sott'oli e sotto spirito, salse e sciroppi, erbe aromatiche e liquori per tutte le stagioni... il modo più semplice (e squisito!) di disporre tutto l'anno dei sapori freschi della frutta e della verdura di stagione, del gusto genuino dei liquori fatti in casa, delle fragranze delle erbe aromatiche e delle spezie: pronte all'uso, direttamente dalla vostra dispensa. Ricordate l'adorabile personaggio di Walt Disney, che in cucina era una cuoca insuperabile e girava sempre con una torta fumante in mano? Di solito una crostata, perché la sua specialità nell'arte culinaria erano proprio le conserve. Vi sentirete un po' così, vestali del focolare domestico, depositari dei segreti della cucina di famiglia, dopo essere stati edotti all'arte della conserva da questo corposo manuale. Un manuale teorico e pratico, che si apre con nozioni di base, quali la sterilizzazione dei barattoli, l'essicazione, il sottovuoto e i principali metodi di conservazione, e chiude con un utilissimo "stagionario" - in ordine alfabetico e illustrato - di frutta, verdura e ortaggi. Nel mezzo, scuola di cucina con gli step di preparazione illustrati e ricco ricettario, con i quali marmellate e confetture, gelatine e mostarde, dolci e salate, ma anche salse e condimenti, sott'oli e sotto spirito, erbe aromatiche essiccate, non avranno più segreti per voi, come pure gli sciroppi e i liquori fatti in casa, perfetti da offrire agli ospiti a coronamento di una cenetta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci